Версия для слабовидящих
Четверг, 23.01.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость 
 
Главная РегистрацияВход

 
О колледже
Деятельность
Обучение
Информирование
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените качество образовательных услуг колледжа
Всего ответов: 358
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2023 » Февраль » 28 » Учебная практика у обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело»
16:40
Учебная практика у обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело»

Карвинг – это художественная резка по овощам и фруктам. Это сложное кулинарное искусство студенты ГБПОУ «НСХК», обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело», осваивают во время учебной практики профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента».

Оттачивая технику карбования, наши студенты используют большое количество овощей и фруктов для совершенствования своих навыков. А благодаря поддержке надёжного партнёра главы крестьянского фермерского хозяйства Новокщёнова Владимира Сергеевича    у колледжа нет проблем с сельскохозяйственной продукцией, используемой в образовательном процессе.

 

      

Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


Абитуриенту
Студенту
Преподавателю
Выпускнику


Присоединяйтесь!!!








Полезные ссылки
                         
            



Copyright MyCorp © 2025
ГБПОУ  "Новоаннинский сельскохозяйственный колледж"
Вверх
Бесплатный хостинг uCoz