ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЁМА И ПЕРЕВОДА
№ п/п |
Код и наименование специальности |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по очной форме обучения за счет: |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
бюджетных ассигнований местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||
1 |
35.02.05 Агрономия |
0 |
25 |
0 |
0 |
2 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
0 |
25 |
0 |
0 |
3 |
36.02.01 Ветеринария |
0 |
25 |
0 |
0 |
4 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
0 |
0 |
0 |
25 |
5 |
40.02.04 Юриспруденция |
0 |
0 |
0 |
25 |
6 | 09.02.07 Информационные системы и программирование | 0 | 0 | 0 | 25 |
7 | 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 0 | 0 | 0 | 25 |
8 |
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство |
0 |
25 |
0 |
0 |
9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
0 |
25 |
0 |
0 |
10 | 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства | 0 | 25 | 0 | 0 |
11 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
0 |
25 |
0 |
0 |
12 |
13450 Маляр |
0 | 15 | 0 | 0 |
13 | 13249 Кухонный рабочий | 0 | 15 | 0 | 0 |
КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА НА 2024 ГОД