Студенты группы Пв-21, обучающиеся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело завершили обучение по профессиональному модулю ПМ 07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих" сдачей квалификационного экзамена. На первом теоретическом этапе экзамена студенты составляли меню, подбирали под приготовление блюд меню оборудование, составляли технологические карты, рассчитывали калорийность готовых блюд. На втором практическом этапе экзамена студенты готовили блюда из мяса, рыбы, творога, гарнир, супы. Квалификационная комиссия оценила работу студентов на "4" и "5", с присвоением квалификации "повар 3 -го разряда". А впереди у студентов еще 2 года обучения и при успешной сдаче демонстрационного экзамена и защите дипломной работы получение диплома о среднем профессиональном обучении по квалификации "специалист по поварскому и кондитерскому делу".
|