22 марта 2023 года жюри IV Международного конкурса пекарей, кондитеров и поваров, в которое входили вице-президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Бондаренко, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных асcоциаций, автор более 140 кулинарных телепередач и десятка кулинарных книг Николай Баратов, Президент Ассоциации кулинаров Дагестана, судья Всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS), член международных кулинарных ассоциаций Кумсия Мирзаева, судья Всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS), член национальной гильдии шеф-поваров Александр Михалев, Председатель ассоциации кулинаров Чувашско Республики Николай Уездный оценило работы участников, в том числе студентов Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.
Заочное участие:
Номинация Художественные изделия из пищевых продуктов:
- Панно из соленого теста Волкова Дарья - 2 место
- Картина из зефира Палитра природы Кузнецова Елена - 2 место
- Картина из специй Вдохновение Кайгородцева Виктория - диплом участника
В номинации Пирог:
- Пирог Русское поле Даниличева Анна - 3 место
- Пирог "Хлеб соль" Черенкова Елизавета - 3 место
В номинации Пряник:
- Пряник Мой родной Новоаннинский край Даниличева Мария - 3 место
Очное участие принимала Дробязко София, она готовила холодное блюдо Нахлыст - диплом участника
Поздравляем победителей! Удачи в следующих конкурсах!
|