На сегодняшний день требования законодательства таковы, что студент должен на выходе из образовательной организации получить максимальные практические знания, которые он легко сможет применить на практике. Теория важна, но отходит на второй план. На первом месте стоят практические навыки, то, как человек умеет обращаться с информацией, как может ее применять и анализировать. Современный человек должен быть мобильным для того, чтобы быстро получать новые знания, подстраивать их под уже имеющуюся картину мира и выбирать наиболее рациональные способы решения той или иной проблемы.
Студенты группы Пв-21 специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" закрепляя полученные теоретические знания по дисциплине ОП.О2 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ , проводят органолептическую оценку качества яичных продуктов, по внешнему виду, запаху, цвету и другим показателям, по результатам которой дают свои первые профессиональные заключения о доброкачественности и технологических свойствах продуктов.
|