Вторник, 28.01.2025, 22:07
Приветствую Вас Гость 
 
Главная РегистрацияВход

 
О колледже
Деятельность
Обучение
Информирование
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените качество образовательных услуг колледжа
Всего ответов: 358
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Октябрь » 18 » Занятие на тему "Органолептическая оценка качества яиц" (практическая часть)
22:46
Занятие на тему "Органолептическая оценка качества яиц" (практическая часть)

На сегодняшний день требования законодательства таковы, что студент должен на выходе из образовательной организации получить максимальные практические знания, которые он легко сможет применить на практике. Теория важна, но отходит на второй план. На первом месте стоят практические навыки, то, как человек умеет обращаться с информацией, как может ее применять и анализировать. Современный человек должен быть мобильным для того, чтобы быстро получать новые знания, подстраивать их под уже имеющуюся картину мира и выбирать наиболее рациональные способы решения той или иной проблемы.   

Студенты группы Пв-21 специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" закрепляя полученные теоретические знания по дисциплине ОП.О2 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ , проводят органолептическую оценку качества яичных продуктов, по внешнему виду, запаху, цвету и другим показателям, по результатам которой дают свои первые профессиональные заключения о доброкачественности и технологических свойствах продуктов.

   

 

Просмотров: 227 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Абитуриенту
Студенту
Преподавателю
Выпускнику


Присоединяйтесь!!!








Полезные ссылки
                         
            



Copyright MyCorp © 2025
ГБПОУ  "Новоаннинский сельскохозяйственный колледж"
Вверх
Бесплатный хостинг uCoz