В рамках Деловой программы Регионального этапа Чемпионата "Профессионалы" в Новоаннинском сельскохозяйственном колледже прошёл мастер – класс "Искусство кондитера" для школьников города и района.
Для начала небольшой теоретический экскурс в специальность Поварское и кондитерское дело. Ребятам было интересно, ведь все наслышаны об успехах наших студентов на конкурсах профессионального мастерства уже международного уровня. А затем знакомство с технологией работы с айсингом и за дело. Изготавливать расписные пряники к 8 Марта вместе с мастером производственного обучения Н.В. Кремнёвой – одно сплошное удовольствие. Одинаковых пряников не было. Наталья Васильевна учит не только готовить, она позволяет творить, создавать маленькие шедевры большого кондитерского искусства. Кто-то унёс пряник домой, кто-то не удержался и съел на месте, кто-то обменялся пряником с мастером на память, а кто-то изъявил желание стать студентом Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.
Приходите, двери современной мастерской Поварского и кондитерского дела всегда открыты для вас.
#Профессионалы #Профессионалы34Волгоградскойобласти
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы #ЦОПП #ВолгТехКол #СПО
#Образование #Профессионалитет #ИРПО #Минпросвещения #ЦОПП34 #Чемпионат2024 #НСХК |