Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования 2023 год
№ | Форма обучения |
Результаты приема обучающихся на места, финансируемые за счет (количество человек) |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
бюджетных ассигнований федеральных бюджетов | бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации | бюджетных ассигнований местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||
Специальность 35.02.05 Агрономия | ||||||
1 | очная | - | 25 | - | 7 | 3,63 |
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | ||||||
2 | очная | - | 25 | - | 4 | 3,63 |
Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство | ||||||
3 | очная | - | 25 | - | - | 3,81 |
Специальность 36.02.01 Ветеринария | ||||||
4 | очная | - | 25 | - | 8 | 3,65 |
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ||||||
5 | очная | - | - | - | 21 | 3,89 |
Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения | ||||||
6 | очная | - | - | - | 34 | 3,75 |
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||||||
7 | очная | - | 25 | - | 2 | 3,86 |
Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | ||||||
8 | очная | - | 25 | - | - | 3,47 |
Профессия 35.01.17 Мастер сельскохозяйственного производства | ||||||
9 | очная | - | 25 | - | - | 3,31 |