О колледже |
|
|
|
Деятельность |
|
|
|
Обучение |
|
|
|
Информирование |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Сейчас на сайте |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1
Admin |
|
|
Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования 2023 год
№ |
Форма обучения |
Результаты приема обучающихся на места, финансируемые за счет
(количество человек)
|
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
бюджетных ассигнований федеральных бюджетов |
бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
бюджетных ассигнований местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
Специальность 35.02.05 Агрономия |
1 |
очная |
- |
25 |
- |
7 |
3,63 |
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
2 |
очная |
- |
25 |
- |
4 |
3,63 |
Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство |
3 |
очная |
- |
25 |
- |
- |
3,81 |
Специальность 36.02.01 Ветеринария |
4 |
очная |
- |
25 |
- |
8 |
3,65 |
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
5 |
очная |
- |
- |
- |
21 |
3,89 |
Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
6 |
очная |
- |
- |
- |
34 |
3,75 |
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
7 |
очная |
- |
25 |
- |
2 |
3,86 |
Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
8 |
очная |
- |
25 |
- |
- |
3,47 |
Профессия 35.01.17 Мастер сельскохозяйственного производства |
9 |
очная |
- |
25 |
- |
- |
3,31 |
|
|
Календарь | | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Абитуриенту |
|
|
|
Студенту |
|
|
|
Преподавателю |
|
|
|
Выпускнику |
|
|
|
|