Форма обучения |
Общая численность обучающихся |
Численность обучающихся за счет (количество человек)
|
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
бюджетных ассигнований местных бюджетов |
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
всего |
в том числе являющихся иностранными гражданами |
всего |
в том числе являющихся иностранными гражданами
|
всего |
в том числе являющихся иностранными гражданами |
всего |
в том числе являющихся иностранными гражданами |
Специальность 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) |
очная |
24 |
- |
- |
22 |
- |
- |
- |
2 |
- |
Специальность 35.02.05 Агрономия |
очная |
96 |
- |
- |
83 |
- |
- |
- |
13 |
- |
Специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
очная |
58 |
- |
- |
57 |
- |
- |
- |
1 |
- |
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
26 |
- |
- |
23 |
- |
- |
- |
3 |
- |
Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство |
очная |
60 |
- |
- |
59 |
- |
- |
- |
1 |
- |
Специальность 36.02.01 Ветеринария |
очная |
100 |
- |
- |
88 |
- |
- |
- |
12 |
- |
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
35 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
35 |
- |
Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
очная |
99 |
- |
- |
- |
2 |
- |
- |
99 |
- |
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
очная |
63 |
- |
- |
61 |
1 |
- |
- |
2 |
- |
Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
очная |
61 |
- |
- |
61 |
- |
- |
- |
- |
- |
Профессия 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
очная |
39 |
- |
- |
39 |
- |
- |
- |
- |
- |
Профессия 35.01.17 Мастер сельскохозяйственного производства |
очная |
25 |
- |
- |
25 |
- |
- |
- |
- |
- |